※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Yahooフリマで購入者の同意なしに出品者側キャンセルした事ある方いますか?何かペナルティなどありましたか?

Yahooフリマで購入者の同意なしに出品者側キャンセルした事ある方いますか?何かペナルティなどありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先日やってしまいました💦
メルカリにも同時出品してたのですが
タッチの差でメルカリで売れたのに削除する前にYahooフリマで売れてしまって
品がないのでキャンセルさせていただきますと連絡だけ入れてキャンセルしました😭
今のところペナルティなんにもないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルされたのですね!
    購入者からは取引ページから何か連絡とか来ましたか?🥺

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応私がそれ送ったあとにだいぶ経ってから
    わかりました と一言だけ連絡ありました💦

もしかしたらキャンセルされたことでお怒りの連絡あるかもしれないと思ったので
    先手打って低姿勢で申し訳ございませんと謝り倒したので
    文句言われることもなく終わって良かったです😢

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解のある購入者でよかったですね😭!!キャンセル後はメッセージのやり取り一切出来ない仕様にしてくれたらいいのに…って思います🥹💦
    回答頂きありがとうございました😊

• 9月8日