雑談・つぶやき つかみ食べの練習中。おこめボーやハイハインなど固いものはちゃんと掴… つかみ食べの練習中。おこめボーやハイハインなど固いものはちゃんと掴んで口に運ぶのに、野菜スティックやパンなど柔らかいものはすぐに捨ててしまうの何でー😭感触が嫌なのかなー🤔 最終更新:2025年9月8日 お気に入り パン 野菜 ハイハイン ちゃー コメント かなん 掴みにくいんですかね? 食パン細く切って軽くトーストしてあげたら食べてましたよ😊 9月8日 ちゃー 柔らかすぎて掴みにくいんでしょうか? パンは冷凍したものをレンジで温めてあげていたので、次回はトーストしてあげてみます! コメントありがとうございました😊 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
柔らかすぎて掴みにくいんでしょうか?
パンは冷凍したものをレンジで温めてあげていたので、次回はトーストしてあげてみます!
コメントありがとうございました😊