※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの1歳の誕生日なにをプレゼントしましたか?12月なのですがクリス…

子どもの1歳の誕生日なにをプレゼントしましたか??
12月なのですがクリスマスもあるので何にしようか悩んでます!

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめて図鑑とバランスボードにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バランスボード最近動画で見て気になってました🥺🫶🏻ありがとうございます!

• 3時間前
sakura

1歳は
ウォーカーライダー
はじめてずかん
ハンマートイ
マッチングエッグ
ボーネルンドつみき
を両実家と私たちからあげました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます!!色々気になるので調べてみます!!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ファーストシューズとトイピアノと絵本を誕生日とクリスマスであげるつもりです😊
10月末でまだしっかり歩いてないので、歩き始めに合わせて誕生日かクリスマスにどっちをどのタイミングであげるか決めるつもりです!

実家と義実家からは、ロディ、積み木、はじめてずかん、洋服をいただく予定です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピアノもいいですね🥺!
    ファーストシューズも見てみようと思います!!ありがとうございます!

• 3時間前
あーたん

ミニバイク
ワンワンの車
プリキャアのパジャマ
アンパンマンのお砂場セット
アンパンマンのピアノ
でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニバイクいいですね!!!たくさんありがとうございます!!調べてみます!!

• 3時間前