※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月です!ミルク飲んでいる時落ち着きがなくミルク飲んでる途中で…

生後7ヶ月です!
ミルク飲んでいる時落ち着きがなくミルク飲んでる途中でも寝返りをしようとしてきます😢
同じような方いらっしゃいますか?😢

コメント

ちゃー

息子もミルクを飲みながら右向いたり左向いたり寝返りしたり…全然落ち着きがないです😅うつ伏せになると飲めないので常に横にいて体勢を戻してあげてます💦

はじめてのママリ🔰

経験あります!
我が子は乳首のサイズをサイズアップしたら落ち着いたことがあります!
自分で飲みたがってバタバタしていた時期もあり、自分で飲ませるようにしたら落ち着きました😌

ママリ

昨日8ヶ月になりましたが全く同じです!😳
テレビついてたりとか他に気が散るものがある時によくなります💦

マミー

めちゃくちゃ暴れます!寝返りしようとします!
うちの場合は横向きだとすり抜けて動こうとするので仰向けにして脚で頭と身体を挟んで飲ませてます笑
それでも暴れるのでオモチャ持たせたりしてます!
オモチャもポイポイしちゃうので、次から次へと違うオモチャを渡します笑