コメント

はじめてのママリ🔰
どうでしょうか..
男性にEDや精子が少ないなど不妊要素がある場合はタイミングよりは有効だと聞いたことがありますが、私は一度人工で妊娠しましたがお空にすぐに戻っていったので..
妊娠率への影響はあっても流産率とは別なのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
どうでしょうか..
男性にEDや精子が少ないなど不妊要素がある場合はタイミングよりは有効だと聞いたことがありますが、私は一度人工で妊娠しましたがお空にすぐに戻っていったので..
妊娠率への影響はあっても流産率とは別なのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子がいます。学校はまぁまぁ楽しいみたいですが、友達はいないみたいです😰同じ保育園からの子と仲良くしていたみたいなんですが、元々のタイプが違うから最近はそうでもないようで… たまたま会話の流れで『休み…
朝方4時頃にインターフォンが鳴りました❗️ カメラには、全くの見ず知らずの男性が立っていました。 手にはビニール袋、その中身は見えては居なかったけど、大きめの何かが入ってるような… もちろん❗️知らない人なので、…
子育てって何が正解か分からない… 現代は悪いことしたら言い聞かせる(叩いて育てたら、なんかあった時子どもが相手を叩くみたいな) 昔は(というか父)、叩かないから相手の痛みも分からんし、犯罪も多い。 子どもが小さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
なるほど。😢流産率は変わりませんよね😢