はじめてのママリ🔰
メモとかはしてないです!

さり
同じくステップ離乳食使ってる7カ月ですが、数日前から食べたもののメモをやめました!!笑
新しい食材の記録とチェックにだけ使ってます😂
はじめてのママリ🔰
メモとかはしてないです!
さり
同じくステップ離乳食使ってる7カ月ですが、数日前から食べたもののメモをやめました!!笑
新しい食材の記録とチェックにだけ使ってます😂
「食材」に関する質問
約5年ぶりの離乳食何も覚えてなくて1からスタートの気分です😂 1人目は神経質に教科書通り進めましたがなにしろ大雑把な性格で、アレルギーや食べ物の大きさにはもちろん気をつけていきますが、お粥3日目にしてよく食べて…
離乳食ほとんど手作りせずにBFあげてる方、 BFに入っていないような食材は どうしていましたか? 例えば、もやしやニラ、ピーマンって あまりBFに入ってない気がします 特にアレルギー出ない食材だったら気にしないですか?
離乳食についてです🍽️ ステップ離乳食で進めてたので、卵のやり方載ってなかったために調べながらで苦戦中です🥺 卵黄の途中なんですが、保育園に向けて食材も進めていかなきゃいけないと焦ってます💦 卵の最中は鶏ささみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント