はじめてのママリ🔰
私だったら旦那に半日も任せられないし、予防接種のあと副反応で熱が出たりするかもしれないから行かないです!

ことり
産後2ヶ月は自分の体もきついと思うので今回は見送るかもです😓
母乳とかなお、胸張ったり熱持ったりもあるかもです。
悪露は落ち着いてるとは思いますが、個人差あるので、その辺りも気にしながらだと楽しみきれないかなぁと💦
はじめてのママリ🔰
私だったら旦那に半日も任せられないし、予防接種のあと副反応で熱が出たりするかもしれないから行かないです!
ことり
産後2ヶ月は自分の体もきついと思うので今回は見送るかもです😓
母乳とかなお、胸張ったり熱持ったりもあるかもです。
悪露は落ち着いてるとは思いますが、個人差あるので、その辺りも気にしながらだと楽しみきれないかなぁと💦
「予防接種」に関する質問
今日の午前中に予防接種を受けました、2回目の五種、ロタ、B型肝炎、肺炎球菌です。 11時予防接種 ↓ 11時30分〜13時30分昼寝 ↓ 14時 授乳(20分程度) ↓ 15時〜16時30分昼寝 この後からしばらく機嫌は良かったのですが17…
市川市原木在住です! そろそろ予防接種の予約をしようと思うのですが、近くだと原木中山クリニックがあって、そこに問い合わせをしたら健診などはやってないそうで、予防接種と健診同じところに揃える方が良いのでしょう…
幼稚園休ませて午前中に予防接種。 夕方から療育の予定ですが行っても大丈夫ですか? 運動はしてはいけないと見たので運動の習い事の日は予防接種行けなくて 療育の日しか空いてないです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント