※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日付近に下腹部の激しい痛みと下痢がある方はいませんか。痛みは一度きりで、原因が不明です。

排卵日あたりに、急に生理痛みたいに下腹部がすごく痛くなって、お腹も同時に痛くなって下痢する方いませんか😭?
毎回じゃないんですが、たまにこうなります。
生理痛みたいのもお腹が同時に痛くなるのも一回切りだし、下痢も一度すれば治ります。
調べてもいきなり痛みがきて一度きりで終わる人いなくて、、
排卵するタイミングでなってるのか、排卵前後なのかもわからずです🤔

コメント

ゆかち

今排卵日付近で吐き気してます😭
下痢や嘔吐はしてないです!
お腹の痛みはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4日くらい前から軽い吐き気してます😭
    今日の夕方突然の下腹部&腹痛がきて、これ排卵の合図なのかなんなのかと思って😢

• 9月8日
ママリ

私も排卵期が1番不調になります💦多分ホルモンバランスのせいですよね😭今月は熱のこもった感じと下痢と吐き気もあって、早く生理きてほしい...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵したら良くなりますか?
    生理がくるまで続きますか😭?
    無排卵の月もあるのでよく分かんないんですが、今月はどうやら排卵できたような気がしていて、吐き気は排卵とともにさっぱりなくなったんですが軽い下腹部痛が続いていて🤔

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

吐き気や胃腸症状は排卵期が1番不調なんですが、その後もなんとなく眠気やだるさが続いて、生理がきたら復活する感じです!30代前半まではこんなこともなくて、ホルモンバランスの変化?もうプレ更年期なんだろうなぁと勝手に感じてます。

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    わたしもうすぐ30代半ばなので、ホルモンバランスが変化してきたのかもしれませんね🤔

• 9月13日