むん
ちょっと違うかもなんですが、、
里帰りでセント予約しました!
他の病院からの場合、分娩予約できるのが母子手帳交付➕1回目の妊婦健診終わってからとなります。
紹介状書いてもらえても、出産予定日に予約が取れないなどあると断られると思いますので、まずはセントに確認を入れるのが確実かと思います!
むん
ちょっと違うかもなんですが、、
里帰りでセント予約しました!
他の病院からの場合、分娩予約できるのが母子手帳交付➕1回目の妊婦健診終わってからとなります。
紹介状書いてもらえても、出産予定日に予約が取れないなどあると断られると思いますので、まずはセントに確認を入れるのが確実かと思います!
「病院」に関する質問
詳しい方がいたら教えて下さい。 義母が食道胃接合部がんになりました。 半年前くらいから倦怠感、食欲不振、体重減少があり 年末に病院へ行ったところ見つかりました。 詳しく検査すると肝臓転移(3.4箇所)、リンパ節、…
気の使えない夫について。 先日、里帰り出産の際に夫も1ヶ月私の実家にきていました。 その際に私は下の子が入院して付き添いしていたため、不在なことが1週間ありました。(第一子の際も同じように2ヶ月夫も滞在しました…
一宮市でおすすめの産婦人科を教えてください! 2人目を産むのに産婦人科を探してるのですが、江南から引っ越してきて間もないので情報がありません、、 1人目の時の産院選びに後悔した点が1つあって『立ち会いが子宮口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント