サプリ・健康 同じ症状の方いらっしゃいませんか⁇疲れて来たら頭がハチハチするボーっ… 同じ症状の方いらっしゃいませんか⁇ 疲れて来たら頭がハチハチするボーっとするような重いような頭皮が張っているような感じ 便がしたいような感じの時にめまいがして来そうになったりもやもやいてもたってもいられないような感じ。 これはパニックなんでしょうか😭😭 最終更新:9月8日 お気に入り めまい 症状 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日の疲れがピークにくると、私は顔面がゾワゾワっとします。昔のブラウン管テレビの静電気に手を当てたような感覚です。 体の神経が麻痺してくるんですかね💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント