コメント
はじめてのままり
わたしは2人とも前駆陣痛も本陣痛も腰痛のみでした!
前駆陣痛は腰が痛くてお腹の張りは一切分からなくて、NSTで張りのモニターの波を見て「あ、いま張ってるんだ」って気付きました😅
本陣痛は腰が砕けそうに痛くて、お腹は一切痛くなかったです!
はじめてのままり
わたしは2人とも前駆陣痛も本陣痛も腰痛のみでした!
前駆陣痛は腰が痛くてお腹の張りは一切分からなくて、NSTで張りのモニターの波を見て「あ、いま張ってるんだ」って気付きました😅
本陣痛は腰が砕けそうに痛くて、お腹は一切痛くなかったです!
「妊娠36週目」に関する質問
出産時のメイクについて教えてください! 現在36週、だんだん出産に近づいてきました。 出産時、メイクをしてはいけないことになっていますが、写真を撮る際メイクを全くしていないと肌の汚さや、眉毛の薄さが気になりま…
2日前に36週の健診で内診グリグリがありました。 今朝トイレに行くと茶オリがあったのですが、グリグリのせいかおしるしかどちらでしょうか? 健診の時点で子宮口は3cm開いてると言われて、赤ちゃんもかなり下がってるみ…
赤ちゃんがしゃっくりを始めると赤ちゃんのお尻のあるほうでしゃっくりを感じる方いませんか? 36週までずっと逆子でしたがその時は下腹部でしゃっくりがあり、逆子がなおってからはへそより上の位置で感じるようになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
お腹の張りを感じなくても、前駆陣痛ってことあるんですね😳
もうそろそろ産まれるんだと覚悟決めないとですね😂
はじめてのままり
わたしは産まれる1時間前まで陣痛があまり痛くなくて動物のビーバーの食事動画を見ながら座って過ごしていました笑
もし観る余裕があれば個人的なおすすめです😊
ビーバーの子育て動画も癒されます♪
そのあと破水したら急に進んで59分で産まれました!
応援しています!👶🏻
あーちゃん
陣痛中にビーバーの食事動画笑えますね🤣笑
見てみます😆❣️
ありがとうございます😊✨️