コメント
退会ユーザー
わたしは2人とも前駆陣痛も本陣痛も腰痛のみでした!
前駆陣痛は腰が痛くてお腹の張りは一切分からなくて、NSTで張りのモニターの波を見て「あ、いま張ってるんだ」って気付きました😅
本陣痛は腰が砕けそうに痛くて、お腹は一切痛くなかったです!
退会ユーザー
わたしは2人とも前駆陣痛も本陣痛も腰痛のみでした!
前駆陣痛は腰が痛くてお腹の張りは一切分からなくて、NSTで張りのモニターの波を見て「あ、いま張ってるんだ」って気付きました😅
本陣痛は腰が砕けそうに痛くて、お腹は一切痛くなかったです!
「妊婦」に関する質問
夏の妊婦しんどい、、!! 1人目は7月の頭だったから何とかなったけど、あと1ヶ月もさらに大きくなるからだで過ごさなきゃいけないのきつい、、!!ただでさえ体力皆無人間なのにどうしよーー😭
臨月の妊婦さん、出かける時って破水対策してますか? 今は特にしてないのですが、したほうがいいのか迷っています 破水対策するとしたら産褥パットや生理用のショーツ型ナプキンをつけて出かけるとかでしょうか。 破水…
29週妊婦です🤰 毎回検診でサイズを測ると3週間くらい早いサイズに息子が成長しています😀今日の検診では33週の大きさでした このまま行くとドデカ赤ちゃんを、産むことになると思うと不安です🫤 私も3,900g、旦那が4100で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしは産まれる1時間前まで陣痛があまり痛くなくて動物のビーバーの食事動画を見ながら座って過ごしていました笑
もし観る余裕があれば個人的なおすすめです😊
ビーバーの子育て動画も癒されます♪
そのあと破水したら急に進んで59分で産まれました!
応援しています!👶🏻
あーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
お腹の張りを感じなくても、前駆陣痛ってことあるんですね😳
もうそろそろ産まれるんだと覚悟決めないとですね😂
あーちゃん
陣痛中にビーバーの食事動画笑えますね🤣笑
見てみます😆❣️
ありがとうございます😊✨️