※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

なかなか胎動分からなかったよ〜って方、いらっしゃいませんか?19週が近…

なかなか胎動分からなかったよ〜って方、いらっしゃいませんか?
19週が近づいているのですが、胎動が全くわかりません🥲
SNSだと同じ週数の方はすでに胎動があるようで、どうしても比べてしまい心配です、、

コメント

ままり🤍🤍

1人目も2人目も20週に入ってから、「ん?」となり、はっきりわかったのは21週に入ってからでした☺️

• うさぎ

うさぎ

その「ん?」というのが今かなり羨ましいです🥹
    今のところ音沙汰なしですが、分かるようになるまでのんびりしたいと思います!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

今3人目ですがはっきり胎動わかったの20〜21週ですよ🫡✨️

• うさぎ

うさぎ

ご回答ありがとうございます☺️
    私も20〜21週くらいで分かりたいです!
    ですが気長に待ちたいと思います✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は22週すぎてからでした!

• うさぎ

うさぎ

ご回答ありがとうございます!
    20週を意識していましたが22週からとお聞きして安心しました😮‍💨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも19週あたりになんだかポコポコしてるな〜っていう感じがあったくらいで本格的に感じたのは22週超えてからでした😿

• うさぎ

うさぎ

今のところポコポコもないので先が長そうです🥹
    22周まで後少しあるので、期待して待ちたいと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。もしかすると、ムニョムニョってのも感じないですかね?

• 50分前
ママリ

20週の夜寝るときに初めて「ブルン」という小さい振動みたいなのを感じるようになりました!

• うさぎ

うさぎ

羨ましいです🥲💓
    私も続きたい..!
    そろそろ感じられると信じながら過ごしてみようと思います🙂‍↕️

• 1時間前