妊娠・出産 28週です🤰今日急に下腹部痛というか生理痛みたいな感じが夕方から続いて… 28週です🤰 今日急に下腹部痛というか生理痛みたいな感じが夕方から続いてます😖💦今までに同じような方症状出た方いますか? 張りはないのですが、結構痛くて…1人目の時はこんな感じはなかったので…🥲💦とりあえず横になってるのですが😭 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 妊娠28週目 症状 ぎんなんちゃん🐣🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント んぽ 痛みは病院連絡して相談して見たほうがいいと思います! 不安がある場合は容赦なく連絡していいと思います 出血とかにつながったら絶対あとあと後悔しちゃいますから! 赤ちゃん守れるのはお母さんだけですから!!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント