ゆう
個人差ありますが、起きるのもしんどくなりますので、無理せず休んでくださいね🥲

はじめてのママリ🔰
私も5週から始まり11週今も毎日🐸してます!必ず終わりがくる!ベビーが成長してるんだ!と自分に言い聞かせながら戦う日々です…😆私は酷すぎて休職しましたが、無理せずに過ごしてください!!

はじめてのママリ🔰
5週目からつわり始まりました🥲
そしてすぐ仕事に行けなくなりました。今も休んでいて気持ち悪くて吐いてしまう時あります🥲
無理せずに過ごしてください🙇♀️
ゆう
個人差ありますが、起きるのもしんどくなりますので、無理せず休んでくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
私も5週から始まり11週今も毎日🐸してます!必ず終わりがくる!ベビーが成長してるんだ!と自分に言い聞かせながら戦う日々です…😆私は酷すぎて休職しましたが、無理せずに過ごしてください!!
はじめてのママリ🔰
5週目からつわり始まりました🥲
そしてすぐ仕事に行けなくなりました。今も休んでいて気持ち悪くて吐いてしまう時あります🥲
無理せずに過ごしてください🙇♀️
「つわり」に関する質問
つわりで入院された方へ 入院されて、つわり症状は改善されましたか? 入院生活、疲れましたか? 本日、つわりが酷く病院へ行き点滴をしてもらいました。 看護師さんが、もし規模されれば入院もできますよと勧めてくれた…
1時間ほど前になめこの味噌汁(インスタント)を1つ 食べたのですが、満腹感がすごくて気持ち悪いです。 きつくて座ってられなくてすぐ横になったのも理由とは思うんですけも、1時間経つのに満腹感がおさまりません。 味…
皆さんはどんなつわりでしたか?? 私は第一子妊娠時、軽い方の食べづわりでした 吐くこともなく、なんとなく気持ち悪いなーと思う程度で過ごせていました 現在、第二子妊娠中で、5w4dなのですが 気持ち悪くて食欲がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント