妊娠・出産 今日初診で胎嚢みえませんでした。今日で6w1d妊娠検査薬も薄らだったみ… 今日初診で胎嚢みえませんでした。今日で6w1d 妊娠検査薬も薄らだったみたいです。 7/27最終月経、行為はおそらく排卵日の8/17のみ 一度、自然流産をしており。覚悟はしています。 また来週病院に行きますが、やっぱり悪い方に考えてしまい落ち着きません。 最終更新:9月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 妊娠6週目 6w1d 胎嚢 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 8/17なら2週目と考えて、5w1dになりませんか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうですよね、病院では、最終月経で計算されたのだと思います。ちょっと希望もって過ごします😌 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね、病院では、最終月経で計算されたのだと思います。ちょっと希望もって過ごします😌