妊娠・出産 6w0dで胎嚢空っぽでした。来週に流産の判断をするみたいです。流産宣告… 6w0dで胎嚢空っぽでした。 来週に流産の判断をするみたいです。 流産宣告されたけど悪阻が続いてた人いますか?😭 流産の処置するまで悪阻あるんですかね😭 最終更新:42分前 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 流産 悪阻 胎嚢 りな(妊娠6週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 処置するまでつわり続きました。 それが一番辛かったです、、、 つわりに耐えながら育児と仕事をして、この頑張りに何の意味があるんだろうと本当にしんどかったです😔 2時間前 りな そうなんですね😭 流産確定してすぐに処置しましたか?💦 悪阻しんどくて仕事休もうか悩んでます、、 2時間前 ママリ 今年2回連続で稽留流産を経験したのですが、1回目は自然排出で2回目は流産確定から1週間後に手術しました! 2回目の方がつわりが酷かったので、早く手術して欲しいと病院にお願いしました、、 52分前 りな そうなんてますね😭自然排出は痛みありますか? 悪阻耐えながら手術待つのも辛いですよね😭 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね😭
流産確定してすぐに処置しましたか?💦
悪阻しんどくて仕事休もうか悩んでます、、
ママリ
今年2回連続で稽留流産を経験したのですが、1回目は自然排出で2回目は流産確定から1週間後に手術しました!
2回目の方がつわりが酷かったので、早く手術して欲しいと病院にお願いしました、、
りな
そうなんてますね😭自然排出は痛みありますか?
悪阻耐えながら手術待つのも辛いですよね😭