子育て・グッズ 年長の娘が白いランドセルを購入しましたが、6年間その色を保てるか不安です。皆さんのお子さんは何色のランドセルを選びましたか。 年長の娘。 先日ランドセルを買いに行きました! 何色買ったと思います?… 白色… 可愛いんだけど…だけど…6年間その白を保てる自信がない😭 ランドセルカバーは必須ですね… 皆さんのお子さんは何色を買われましたか? 最終更新:9月10日 お気に入り ランドセル カバー ちぇきまま(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 白、可愛いけどその心配ありますよね💦 うちは紫です。 9月8日 ちぇきまま 紫!初めはうちの子紫かピンクで悩んでたんです😭 紫絶対可愛い!! 9月8日 ままり 紫は人気で1年生の女の子の半分は紫です💦 9月8日 ちぇきまま そうなんですか?!! 今の小学生のランドセルは、カラフルで可愛いですよね❤︎ 9月8日 ままり 紫人気にびっくりです‼️笑 でも、ピンクよりの紫やパステルの紫などなど、1人も同じ紫はいないです! これもすごいですよね! 本当にカラフルですよね! この間、子どもが通っている学校とは違う地域の学校ですが、初めて黄色を見ました! 9月8日 ちぇきまま くすみカラーも出てて、ピンク、紫もすっごく可愛いですね! 黄色!! こっちではまだ見たことないですが、あのDのマークの…金色ランドセルの子いますよ… 9月8日 ままり 金色!!! それは凄いですね!目立っていいですね🥰 9月8日 ちぇきまま 男の子は金、銀好きそうですしねw 9月8日 ままり そうですね✨ 9月8日 ha うちは白で、3年目です活発女ですが 汚れ全然ないですよ!! カバーはしてますが 9月10日
ちぇきまま
紫!初めはうちの子紫かピンクで悩んでたんです😭
紫絶対可愛い!!
ままり
紫は人気で1年生の女の子の半分は紫です💦
ちぇきまま
そうなんですか?!!
今の小学生のランドセルは、カラフルで可愛いですよね❤︎
ままり
紫人気にびっくりです‼️笑
でも、ピンクよりの紫やパステルの紫などなど、1人も同じ紫はいないです!
これもすごいですよね!
本当にカラフルですよね!
この間、子どもが通っている学校とは違う地域の学校ですが、初めて黄色を見ました!
ちぇきまま
くすみカラーも出てて、ピンク、紫もすっごく可愛いですね!
黄色!!
こっちではまだ見たことないですが、あのDのマークの…金色ランドセルの子いますよ…
ままり
金色!!!
それは凄いですね!目立っていいですね🥰
ちぇきまま
男の子は金、銀好きそうですしねw
ままり
そうですね✨