コメント

はじめてのママリ🔰
不満でないと思います。
土日は神社も人が多いですし、おめでたいことだから不満なんて出ないです。

むーみん
休みを取るのに理由を聞かれるんですか?
正直に七五三と言わないで家の用事と言えばいいのでは🤔
-
ゆえり
コメントありがとうございます。
理由を聞かれることがあって💦💦小さい会社なんで💦💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
不満でないと思います。
土日は神社も人が多いですし、おめでたいことだから不満なんて出ないです。
むーみん
休みを取るのに理由を聞かれるんですか?
正直に七五三と言わないで家の用事と言えばいいのでは🤔
ゆえり
理由を聞かれることがあって💦💦小さい会社なんで💦💦
「会社」に関する質問
退職するか、復職するか… 現在、30歳第1子妊活中です。 凍結胚あり、移植待ちです。 6月に不妊治療と仕事の両立のことで 同僚(2人)から色々言われ、適応障害と診断。 現在も休職しています。 ちなみに介護職をしています…
雇用内容について 勤めようと思っている所に聞けばいいことだとは思うのですが、わかる方教えてください! 農作業の会社に勤めようと思っています。そこでなのですが、求人票には1時間のお昼休憩ありとかいていますが、…
私自身凄い無知で調べてもよく分からないので優しい方教えてください😭😭😭 出産手当金についてです。 8月に出産をして現在産休中です。今日会社から「出産手当金の申請書」を渡されてこれが何か聞くと「何かは分からんけど…
お仕事人気の質問ランキング
ゆえり
そうですよね!!
おめでたいことですしね!