男の子の出産祝い、もしくはママへのプレゼントで嬉しかったもの、喜ば…
男の子の出産祝い、もしくはママへのプレゼントで嬉しかったもの、喜ばれたものありますか?
遠くに住んでいてなかなか会えない友達ですが、郵送でプレゼントを贈りたいです。その子は初産で、男の子を出産しました👦
男の子の服ってあまりテンション上がるものなくて(悪意はなく本当に素直な感想です、大体車か恐竜しかなくて、、洋服は好みもあるのは前提ですしね)、ママへのプレゼントもいいかな?と思ったのですが、何が貰って嬉しいですか?
楽できる美味しいレトルト系とかも良いなと思ったのですが、どこの何がいいとか詳しくなくて💦
以前友達にカルディの色々もらって嬉しかったのですが、それだけだと微妙ですかね💧
どうしても思い浮かぶものがなければカタログギフトもありですが、何か物であれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月)

はじめてのママリ
わたしはラルフのケーブル編みのニットを子供と自分とお揃いでもらったことがあって嬉しかったです❤️
ノースフェイスのハットとかも嬉しいです!

はじめてのママリ🔰
貰って嬉しかったのは、
ポールスミスジュニアのロンパース
コムサフィユのベビー雑貨
ファミリアのミニバッグです!
レトルト系も嬉しいと思います✨スープストックとかのご飯系がいいかなと思います!
コメント