はじめてのママリ🔰
とにかく無でいることです!
私は口から胃カメラ平気なほうなんですが、つらかったら静脈麻酔とかオプションでつけてもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も胆石あります💦
先週、口から胃カメラしました。私は鎮静剤使ってやってもらいましたが、なんかオエっとしたような記憶があります🥲リラックスして先生の言うこと聞いておくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
とにかく無でいることです!
私は口から胃カメラ平気なほうなんですが、つらかったら静脈麻酔とかオプションでつけてもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も胆石あります💦
先週、口から胃カメラしました。私は鎮静剤使ってやってもらいましたが、なんかオエっとしたような記憶があります🥲リラックスして先生の言うこと聞いておくといいと思います!
「体」に関する質問
すみません 他人の意見が聞きたいので 長いですが相談させてください。 まず私は強迫性障害があり コロナ禍になってから ウイルスや目に見えない菌を 過剰に怖がるようになり それがきっかけで 命に関わることもありまし…
小1男の子、どういった素材?生地感の長ズボン履いてますか? もし具体的商品教えていただけましたらどこの何と教えてもらえるとありがたいです🥹✨ 長ズボンはユニクロのドライパンツ履いてるんですけどもう少しバリエー…
2ndストリートって アンパンマン系のキャラもののおもちゃ売るとき箱とかないと買い取れませんか? あと付属品とか?アンパンマン一体とか仲間キャラ不足してるとかでも大丈夫ですかね?全部あるかわからないです(笑) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント