※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくまんじゅう
住まい

リビングでガラスが割れたことがある方!教えていただきたいです!💦ガラス…

リビングでガラスが割れたことがある方!教えていただきたいです!!!💦

ガラスのコップを息子が机に向かって投げたので結構広範囲に飛び散りました。
息子も私も怪我はなかったのですが、、処理をどうしようか困っています。

大きいガラスは軍手で取り除き、ストッキングをつけた掃除機で吸う…までやったんですが、どこまで何をしたらいいかわからず……。
近くにあったものはカーペット、お昼寝布団(シーツ)、冷感ブランケット2枚、毛布1枚、ぬいぐるみ3個、プレイマット、ジャングルジム、クッション、ティッシュケース、ソファ…です。
布系のものは掃除機かけて、外で払って、コロコロして、洗濯乾燥機させたら使えると思いますか?
危ないですか??

あと、ぬいぐるみはどうしたらいいですか?

私の不注意でこんなことになってしまって本当に落ち込んでいます。よろしくお願いします。

コメント

あづ

それで大丈夫だと思います!
ぬいぐるみは外ではたいて掃除機かけたら十分かなと🤔