産婦人科・小児科 悪露ってどのくらい続きましたか?1人目の時の事を忘れてしまい…😭今1ヶ… 悪露ってどのくらい続きましたか? 1人目の時の事を忘れてしまい…😭 今1ヶ月ちょい続いてるのですが! 昨日からまた両が増えてしまってるし大丈夫かな? それまではたまに少しつくくらいでこのまま止まるなって思っていたのにまた出てきてしまっていて‼️ 1ヶ月検診では綺麗だからこのまま止まりますと言われたのにまぢいつまで続くの? そろそろ取りたい😭蒸れるし痒くなるー 最終更新:3時間前 お気に入り 悪露 夫 1ヶ月検診 aaa(2歳11ヶ月) コメント ままり 上の子の時、なんだかんだ 2ヶ月くらい続きました😭😭 まだまだ暑い日もある時期ですし 早いところおサラバしたいですよね💦 6時間前 aaa うちも上の子の時それくらいだったような気もするけどはっきりとは思い出せなくて…😅 ほんとそうなんですよー😭 暑いから尚更なんですよー😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
うちも上の子の時それくらいだったような気もするけどはっきりとは思い出せなくて…😅
ほんとそうなんですよー😭
暑いから尚更なんですよー😭