ままりん
わたしならこれは陽性ととります。まだ1週間も前なのでこれぐらいかと思います。陰性の時はどっからどうみても本当に真っ白だったので
ままりん
わたしならこれは陽性ととります。まだ1週間も前なのでこれぐらいかと思います。陰性の時はどっからどうみても本当に真っ白だったので
「生理」に関する質問
母親の教育方針について。 汚い話が含まれるので、気を害されたらすみません…。 わたしの母は、わたしが小学生の頃からゴミ出しの日はゴミ袋に各部屋にあるゴミを回収することをを命じていました。 それはまだ良しとし…
これは排卵したのでしょうか?? 排卵検査薬が届いた日が生理が終わった日(9月6日)だったので試しに使ってみると濃い線がでて、次の日(9月7日)はもっと濃くなり、今日(9月8日)になって徐々に薄くなっていきました…
4人目にして中々授かれないって方は居ますか・・・? 不妊治療するまでは行かないのですが、 中々、授かる事が出来なくて悩んでいます。 ルナルナアプリを使っているのですが、 妊娠率がやや高い時と高い時に性行為をしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント