ぽてと
一般的には悪露が落ち着く1ヶ月くらいからと言われているので、1ヶ月検診クリアしてから骨盤ガードルを履き始めました!
コルセットも同じだと思います🥺
ぽてと
一般的には悪露が落ち着く1ヶ月くらいからと言われているので、1ヶ月検診クリアしてから骨盤ガードルを履き始めました!
コルセットも同じだと思います🥺
「産後ダイエット」に関する質問
出産に伴い46kg→64kgまで増え、今52kgまで減りました 暑いので散歩にも行けず、家で筋トレしてみるものの52kgからなかなか減りません… みなさんは産後ダイエット何してましたか? ぜひとも教えて欲しいです!💪🏻 背中、…
産後21日目です🕺皆さんいつから産後ダイエット始めましたか〜??また何から始めましたか?(食事制限や運動など) 2月に弟の結婚式があるため、時間がないですが、産後1ヶ月も経ってないしな〜と思いまだ始めてません(笑…
産後ダイエットして、新しい服を着てメイクをしても、、何してもうちの旦那は褒めません。 なのに、街を歩けば綺麗な女性がいると、違う方見るふりをして必ず綺麗な女性をみます。 以前チラ見が激しすぎて指摘してからマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント