ジェルネイルするのに、事前にインスタのDMでやりとりしててこのデザイ…
ジェルネイルするのに、事前にインスタのDMでやりとりしててこのデザインでお願いしてました。
仕上がりコレなんですが、どう思いますか?💦
ベースの色は変更してます
①ミッフィのパーツ作ってくれてるのかと思いきや、当日ジェルで仕上げていて、全部出来上がってから「ジェルなのでこんな感じで透明感出ちゃうけど良いですか?」と聞かれた
気泡入りまくりだし、顔のクオリティも低い、、
②いちごのアート部分、いちごのベースと種と葉っぱの部分が全部混ざって色がぐちゃぐちゃになっている部分がある
これはお直しお願いできますかね🥲
赤ちゃん連れで行かなきゃなのでお直し行くかどうかも迷うところですが、、
- ママリ

ママリ
ミッフィ部分がこれです

ママリ
いちごがこんな感じです

はじめてのママリ
私が通ってるネイルサロンでは、パーツは持ち込むか注文するなら事前に相談するように言われてるんですけど、(そうしないと作れないので😂)
それはなかったですか?💦
単純に技術不足な気がします、、ミフィもそうですが、塗り方も汚いと言うかキワまで塗れてないところもありますし、、、💦😂
私も子連れなので、インスタで伝えてお直しします。と言われましたがそんな時間ないので。となり、次の時にお値引きします。との形で解決しましたよ。
-
ママリ
DMで画像見せて「これでお願いできますか?」→「料金が平面だと◯◯円で立体だと◯◯ですがどうしますか?」→「立体でお願いします」みたいなやりとりは1週間前にしています💧
その時点でジェルだと透明感出ちゃいますよ、ってせめて言ってくれればなぁ…と🥲
ホットペッパーの口コミかなり良くて、その口コミ内容も「技術がすごい!もう他に行けなくなる」みたいなのが多かったので期待しちゃいました💦
インスタから伝えた時、なんて伝えましたか??- 6時間前

はじめてのママリ
その人の技術力が劣ってたのでしょうね💦😂仕事ができないタイプですね💦💦
技術職の人って当たり外れ本当大きいですよね〜😭
私の場合は、甘皮処理もちゃんとしてなかったし(甘皮処理の値段払ってます)、同じくキワまで塗れてなかったのでちゃんと写真付きで
施術してもらった次の日に、こちら甘皮処理済みなのでしょうか?甘皮処理の値段払ってるはずなのですが..
と、送りました。すると申し訳ありません。とやり直しの提案されました。
コメント