コメント
空色のーと
消化器官からの出血がないなら、子宮筋腫とかではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理以外だと上の方が言うように消化器系の出血ですかね💦
健康診断の時にバリウムや胃カメラ、便潜血の検査はされましたか?
私もこの間6年ぶりくらいに血液検査したら貧血で鉄剤処方されました。
空色のーと
消化器官からの出血がないなら、子宮筋腫とかではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理以外だと上の方が言うように消化器系の出血ですかね💦
健康診断の時にバリウムや胃カメラ、便潜血の検査はされましたか?
私もこの間6年ぶりくらいに血液検査したら貧血で鉄剤処方されました。
「その他の疑問」に関する質問
上司の父親が亡くなったので香典を出そうと思うのですが家に香典袋がなかったのでダイソーで買ったのですが、封筒タイプでした。 いままで折ってお札をいれるものでしか渡したことがなかったのですが、封筒タイプでも失礼…
みなさんのお子さんの特技、趣味は何かありますか?? 我が家の息子(5才)は国旗が大好きで、197ヵ国のうちおおよそ8割は覚えています🌍全部覚えるために毎日国旗辞典見てて、我が子ながらすげぇー!と思います😂
いまのスタート(旧ジャニーズ)って 簡単に入れるもんなんですか? 親戚が根っからのジャニオタで 息子をジャニーズに入れる気満々、というか ジャニーズになることを信じてやまないというか… 正直子どもは全然可愛いく…
その他の疑問人気の質問ランキング
空色のーと
そうなると、過多月経なのかなと思います!私もそうです。
空色のーと
行きましたよ😊
ミレーナ入れるか考えてみてと言われ、私は40代半ばなこともありやめました。
鉄剤飲んでやりすごしてます💦
空色のーと
T字型の器具です。
避妊効果や生理を軽くする効果があります。
みー
子宮筋腫も健康診断の時に見てもらってますが異常なしです!
みー
婦人科に行かれましたか?
みー
ミレーナってなんですか?