妊娠・出産 明日ついに計画無痛分娩で入院することになりました!昨日買い物で食材た… 明日ついに計画無痛分娩で入院することになりました! 昨日買い物で食材たくさん買ってしまいました… 明日急遽入院となったので今日の夜は簡単にテイクアウトの方がいいでしょうか…? 何食べようか迷います💦 食材急いで冷凍庫へ入れた方がいいですよね💦 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 食材 買い物 冷凍 ここ(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 作ってもいいと思いますよ 食べ切れる分だけ! お肉とかは冷凍して 野菜はできるだけ消費します🙋🏻♀️ 楽しみですね🥺 9月8日 ここ とりあえず昨日買ったのは野菜だけなのでのんとか野菜使ってメインは惣菜にしようかと思います! ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
とりあえず昨日買ったのは野菜だけなのでのんとか野菜使ってメインは惣菜にしようかと思います!
ありがとうございます😊