※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

もうヤダァぁぁぁぁ!4人目妊婦だけど!3人産んでるけど!36wからずっと2セ…

もうヤダァぁぁぁぁ!!!4人目妊婦だけど!!
3人産んでるけど!!!!36wからずっと2センチ開いてて地味な前駆陣痛ずっとあって、おりものに血混じってたり、
レバーぽいの出たり!おしるし風はずっとあるし!
歩こうがスクワットしようが全然出てくる気配ないし!
全然でてこないし!!!!!!もう泣きたい!!
弱音沢山!!!!!!!!もう泣きたい!陣痛も恐怖!!
もうやだぁぁぁああ!!!今更気がついたけど、誰も陣痛始まりじゃないからよくわかんないし!!共感慰め求む😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目が38wで3.5〜4センチひらいておしるしもあるのに陣痛こず予定日に産まれました🥲いつくるかわからないソワソワしんどいですよね😭
私も4人目妊娠中で男女女男同じです🤭

• みみ

みみ

共感も性別も同じなのめちゃくちゃ嬉しいです😭✨4センチ開いてて陣痛来ないの凄い…😩出てくる時は出てくるし出てこない時は出てきませんよね…
    わかってるんですわかってるんですけど😭😭😭わかりたくないんです!😭笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はYouTubeにある心音助産院の安産スクワットしたら陣痛きましたよ🤭
    もう他は何してもダメでした笑

• 6時間前
  • みみ

みみ

もう今日一日それやります😭😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も早く産みたくて、もう日中は暇さえあればしてました!そしたら夜中に陣痛きましたよ🤭✨

• 6時間前