その他の疑問 医療脱毛してる方、質問です!VIOのVは何回やったら効果を感じましたか?… 医療脱毛してる方、質問です! VIOのVは何回やったら効果を感じましたか? ちなみにVはツルツル希望でなく若干薄くても毛は残したいです(帝王切開のところが脱毛できないので) IとOは1回でも効果を感じましたが、 Vは何回やれば薄くなったと感じますか?? 1回やったんですけど全然モサモサ生えてきて😂 ちなみに湘南で脱毛してます💡 最終更新:3時間前 お気に入り 脱毛 帝王切開 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はっぴー v.iは10回してもまだポツポツ生えてきます🥲oはほぼないです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10回しても生えてくるんですね😂 5回あるのでvは毎回全てツルツル照射するか悩んでました💦 4時間前 はっぴー わたしも残しなしのツルツル派なのですが、それでもポツポツ生えてきます!けどvよりもIのほうが生えています(笑) 3人目が落ち着いたらまた再開しようと思ってます😯クソ痛いですが。笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 Iの方が多いんですか😂 とりあえずvは全て照射してみます。 1回目照射してあまり生えなかったけどまた毛周期なのか元通り生えてきてゲッと思ってて😵💫 長い道のりですが私も頑張ります! ちなみに湘南は痛みとかはなくて、とにかく冷蔵庫のように冷たかったです〜😭冷却する機械のようでした! 3時間前 はっぴー 頑張ってください〜🐣✌🏻 湘南もカウンセリングは1度うけてるので、もう一度ネット見てみようと思います!🥹安いですもんね!湘南! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10回しても生えてくるんですね😂
5回あるのでvは毎回全てツルツル照射するか悩んでました💦
はっぴー
わたしも残しなしのツルツル派なのですが、それでもポツポツ生えてきます!けどvよりもIのほうが生えています(笑)
3人目が落ち着いたらまた再開しようと思ってます😯クソ痛いですが。笑
はじめてのママリ🔰
Iの方が多いんですか😂
とりあえずvは全て照射してみます。
1回目照射してあまり生えなかったけどまた毛周期なのか元通り生えてきてゲッと思ってて😵💫
長い道のりですが私も頑張ります!
ちなみに湘南は痛みとかはなくて、とにかく冷蔵庫のように冷たかったです〜😭冷却する機械のようでした!
はっぴー
頑張ってください〜🐣✌🏻
湘南もカウンセリングは1度うけてるので、もう一度ネット見てみようと思います!🥹安いですもんね!湘南!