※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

医療脱毛してる方、質問です!VIOのVは何回やったら効果を感じましたか?…

医療脱毛してる方、質問です!
VIOのVは何回やったら効果を感じましたか?

ちなみにVはツルツル希望でなく若干薄くても毛は残したいです(帝王切開のところが脱毛できないので)
IとOは1回でも効果を感じましたが、
Vは何回やれば薄くなったと感じますか??
1回やったんですけど全然モサモサ生えてきて😂

ちなみに湘南で脱毛してます💡

コメント

はっぴー

v.iは10回してもまだポツポツ生えてきます🥲oはほぼないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    10回しても生えてくるんですね😂
    5回あるのでvは毎回全てツルツル照射するか悩んでました💦

• 4時間前
  • はっぴー

はっぴー

わたしも残しなしのツルツル派なのですが、それでもポツポツ生えてきます!けどvよりもIのほうが生えています(笑)

3人目が落ち着いたらまた再開しようと思ってます😯クソ痛いですが。笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Iの方が多いんですか😂
    とりあえずvは全て照射してみます。
    1回目照射してあまり生えなかったけどまた毛周期なのか元通り生えてきてゲッと思ってて😵‍💫
    長い道のりですが私も頑張ります!
    ちなみに湘南は痛みとかはなくて、とにかく冷蔵庫のように冷たかったです〜😭冷却する機械のようでした!

• 3時間前
  • はっぴー

はっぴー

頑張ってください〜🐣✌🏻

湘南もカウンセリングは1度うけてるので、もう一度ネット見てみようと思います!🥹安いですもんね!湘南!

• 3時間前