その他の疑問 iPhoneで撮影した写真が自動的に正しい向きで保存される方法はありますか。 iPhoneに詳しい方、教えてください! 写真撮ったあとにカメラロールを確認すると、 写真が横向きや逆さ向きで保存されてることがあります。 自分で向きを直すのが面倒なのですが、 保存される時にあらかじめちゃんとした向きで自動的に保存される方法あるでしょうか? 最終更新:9月8日 お気に入り 写真 カメラ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 写真を撮る前にカメラが反応してる向きを確認するのがいいと思います!! 私も縦で撮ってたつもりが横になってたり、横で撮ってたつもりが縦になってたりしてました🥹 9月8日 はじめてのママリ🔰 カメラが反応してる向き は、どこを見たら分かるんでしょうか?😢 何度も質問すみません。 9月8日 ママリ🔰 この表示の向きで分かります!! 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございました!!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カメラが反応してる向き は、どこを見たら分かるんでしょうか?😢
何度も質問すみません。
ママリ🔰
この表示の向きで分かります!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございました!!!