妊娠・出産 現在妊娠7週です。つわりの時ってとりあえず食べたいもの食べておけばい… 現在妊娠7週です。 つわりの時ってとりあえず食べたいもの食べておけばいいですよね?🥲🥲🥲 1人目の時は葉酸とか気にして、いちごがある時期だったので食べてました。 今は食品から葉酸なんて取ってません…。 しかもコロナになって、2日間くらいはゼリーとかで過ごして、今は食べられそうなカップラーメンとか冷食とか…。 罪悪感で押し潰されそうです🫠🫠🫠🫠 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 葉酸 妊娠7週目 妊娠 食品 ラーメン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は食べられるものを食べるでいいと思います!私も同じでした😔なにも食べないのは良くないし、ゼリーやお茶漬けなど少しでも食べれれば良しとしてました笑 お身体大事に過ごしてください😆 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 なにか口にしておけばいいですよね💦 なんか初期だからかいろいろ不安に感じてしまいます💦 安心しました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なにか口にしておけばいいですよね💦
なんか初期だからかいろいろ不安に感じてしまいます💦
安心しました😊