コメント

ままり
アカウントに対しての課金なので機種が変わっても、同じアカウント使ってたら同じです☺️
ままり
アカウントに対しての課金なので機種が変わっても、同じアカウント使ってたら同じです☺️
「Wi-Fi」に関する質問
ワイモバイル使われてる方、携帯に詳しい方教えてください🙇♀️ あまり携帯などに詳しくなくて訳もわからず長年ソフトバンクを契約していて、毎月機種代など合わせて14000〜15000円ほどかかってます💦 自宅にWi-Fiなしなの…
戸建てに引っ越すのですが、 Wi-Fiどこで契約?工事?しましたか? 今アパートでポケットWi-Fi(ブロードWi-Fi)を使っていて、月々4700円くらいです。 auひかりの工事を依頼しましたが、 Wi-Fiが月々7000円くらいになる…
今月から11月いっぱいまで実家に住みます。 実家にはWi-Fiないです。 子供たちが帰ってから計1時間ずつくらい?わたしのケータイでYouTubeみます。 ポケットWi-Fiけいやくするべきか、 ぽぼなのでこの24時間のやつを、デ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前のスマホみたら月額3ヶ月間キャンペーンで140円
新しいスマホみたら月290円とか値段違うんですけど、前のスマホからも課金できるってことですかね?😅