お出かけ 旅行先での哺乳瓶の取り扱いについて最近哺乳瓶の消毒は辞めたのですが… 旅行先での哺乳瓶の取り扱いについて 最近哺乳瓶の消毒は辞めたのですが、旅行先で洗剤で洗ったあと、乾かすのはどうしてましたか? キッチンペーパーなどで拭いてましたか? 最終更新:9月8日 お気に入り 旅行 哺乳瓶 キッチン 洗剤 ママリ(生後8ヶ月) コメント そうママ 哺乳瓶の内側に入れる使い捨てビニールみたいなのを使ってました! 哺乳瓶自体を洗わずにすみます! 無い時はキッチンペーパーを何枚か畳んで持って行ってました。笑 9月8日 ママリ インナーバッグみたいなやつですかね!? 調乳しにくいとみたのですが、慣れたら大丈夫でしたか?? 9月8日 そうママ 私は気にならず使ってました! ちゃんと振れば大丈夫かなって😅 9月8日 ママリ そうなんですね❣️ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
インナーバッグみたいなやつですかね!?
調乳しにくいとみたのですが、慣れたら大丈夫でしたか??
そうママ
私は気にならず使ってました!
ちゃんと振れば大丈夫かなって😅
ママリ
そうなんですね❣️ありがとうございます!