コメント

そうママ
哺乳瓶の内側に入れる使い捨てビニールみたいなのを使ってました!
哺乳瓶自体を洗わずにすみます!
無い時はキッチンペーパーを何枚か畳んで持って行ってました。笑
そうママ
哺乳瓶の内側に入れる使い捨てビニールみたいなのを使ってました!
哺乳瓶自体を洗わずにすみます!
無い時はキッチンペーパーを何枚か畳んで持って行ってました。笑
「キッチン」に関する質問
安全対策、どこまですればいいでしょうか?💦 今はベビーサークルを設置しています。 ですが歩けるようになると、ベビーサークルに入れておくのは良くないと聞いたので、危ないものを囲う方式にしようと思うのですが… 囲…
ベビーサークル使ってる方いつまで使用しましたか?? いまプレイマットのサイズに合わせてリビングにベビーサークル置いて使用してます! 目を離したい時はそこに入れて遊ばせてるのですが、存在感もすごくまたずっとサ…
父がヘビースモーカーの実家に帰省するかどうか、父は70過ぎですが1日1箱吸うヘビースモーカーです。吸う時はキッチンの換気扇の下です。 ふと、赤ちゃんにタバコの煙は良くないよな、と気付き帰省をやめた方がいいのか悩…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
インナーバッグみたいなやつですかね!?
調乳しにくいとみたのですが、慣れたら大丈夫でしたか??
そうママ
私は気にならず使ってました!
ちゃんと振れば大丈夫かなって😅
ママリ
そうなんですね❣️ありがとうございます!