コメント
ミルクティ👩🍼
私なら受診します…🥹
口唇ヘルペスだった場合、カサブタが剥がれるととびひしたり、他人に伝染ったりします…🥲
私自身、口唇ヘルペスと診断されて、カサブタが剥がれてとびひした事があります…😱
患部に触らなければ伝染ったりする確率は低いので、マスクさせて登園させます。
登園自体は出来るので…😅
ミルクティ👩🍼
私なら受診します…🥹
口唇ヘルペスだった場合、カサブタが剥がれるととびひしたり、他人に伝染ったりします…🥲
私自身、口唇ヘルペスと診断されて、カサブタが剥がれてとびひした事があります…😱
患部に触らなければ伝染ったりする確率は低いので、マスクさせて登園させます。
登園自体は出来るので…😅
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月一度も夜通し寝したことがありません、、、 最近は夜中起きる時間が決まってきました😭 完母よりの混合みたいな感じで足りてない時や寝る前にミルク足してます 同じ民だった方夜通し寝るようになりましたか??
最近夜3時くらいから23度で暖房をつけて寝ているのですが、赤ちゃんのために加湿器と鼻吸い機って用意したほうがいいですか? なんだか明け方から鼻が詰まって苦しそうで💦 ズビズビというよりは乾燥で?鼻くそか鼻水が詰…
公立の小学校は、定期人事異動で先生が変わるはずなのに、なぜ学校によって教育の質?が変わるのですか? 学校の口コミをみていると、教育熱心な先生が多い、授業の質が高いなどあり、???です。 その先生、みんな別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
教えてくださりありがとうございます😭✨