コメント

ミルクティ👩🍼
私なら受診します…🥹
口唇ヘルペスだった場合、カサブタが剥がれるととびひしたり、他人に伝染ったりします…🥲
私自身、口唇ヘルペスと診断されて、カサブタが剥がれてとびひした事があります…😱
患部に触らなければ伝染ったりする確率は低いので、マスクさせて登園させます。
登園自体は出来るので…😅
ミルクティ👩🍼
私なら受診します…🥹
口唇ヘルペスだった場合、カサブタが剥がれるととびひしたり、他人に伝染ったりします…🥲
私自身、口唇ヘルペスと診断されて、カサブタが剥がれてとびひした事があります…😱
患部に触らなければ伝染ったりする確率は低いので、マスクさせて登園させます。
登園自体は出来るので…😅
「子育て・グッズ」に関する質問
【イヤイヤ期なのでしょうか…】 1歳3ヶ月の女の子を育てています👧🏻 今まであまり泣くことがなく、話も理解し始めていて、比較的育てやすいと思っていましたが、突然訪れたギャン泣き。 あれが食べたい!と泣き、これじ…
おしゃぶり使っている方、使っていた方、どれくらい使っていて依存性はどうですか?🥲 4ヶ月児に使っているのですが、上の子もいてまだ手がかかるのでおしゃぶりをくわえさせる頻度が多くなってきています😅 また赤ちゃんも…
お子さんが中耳炎になったことある方、保育園どれくらいお休みしましたか?🥺 下の子が先週風邪をひいて、解熱してから中耳炎になりました。 今朝は熱なかったので予約してた耳鼻科受診してから出勤する予定でしたがまさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
教えてくださりありがとうございます😭✨