コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から運動から始めました☺️
ままり
私は帝王切開だったので今2ヶ月半ですが一昨日から始めました!
食事制限は産後すぐからしてました。
というより食欲がない&食べるのが面倒くさかったです😂
運動はYouTubeのトレぴなのやつやってます✊🏼
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から運動から始めました☺️
ままり
私は帝王切開だったので今2ヶ月半ですが一昨日から始めました!
食事制限は産後すぐからしてました。
というより食欲がない&食べるのが面倒くさかったです😂
運動はYouTubeのトレぴなのやつやってます✊🏼
「運動」に関する質問
生後1ヶ月10日ベビーです。 朝の6時に起きて授乳→7時に寝る。 10時に起きて授乳→眠れずメリーやバウンサー、ハイローチェアでユラユラして過ごし、タミータイムなどの運動をした後に授乳後、13時半頃にお昼寝。 16時現在…
旦那から車の納車もお祓いも一人でいけばいいのに「なんでついてこないの?」と言われました。1歳4歳いて旦那しか車に乗らないですしそもそも支払い(一括)はこちらがしています。そんなに誰かいないと行動できないのか?…
吐き場所がないのでここで吐かせてください🙇♀️ 妊娠してからタバコもやめ食べ物も制限され運動も制限され イライラしたくないことでもすぐにイライラしちゃって そんな自分が嫌で 思いたくもないこといっぱい思っちゃっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっぴー
食事はどうしましたか?🍽️
はじめてのママリ🔰
その後徐々に気をつけていきました〜🥰
はっぴー
ありがとうございます😭
私ももう少し様子みて始めようと思います!運動はなにしましたか?🐣