家事・料理 ストウブのココハンの色について、ブラックとグレーで迷っています。どちらがおすすめでしょうか。 ストウブのココハンの色でブラックかグレーで迷っていてどちらがおすすめでしょうか? ブラックは取手がゴールドで可愛いし焦げが目立たないかも。でもグレーも色がまだら?で可愛い感じがします。焦げが目立つかもしれないけどIHなのでそんなに焦げがつかない?とか色々考えてしまって😂実物を見たことがなく写真だけなのでよくわからなくて… 最終更新:10時間前 お気に入り 1 おすすめ ラック 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その二つならグレーがいいです〜!私は赤と緑持っていて、それ以外の調理器具や家電は全部黒で揃えてるので、ストウブが映えてめちゃくちゃかわいいし気分あがります🥰 17時間前 はじめてのママリ🔰 黒の中に赤と緑は凄く映えてテンション上がりますね! 私は初めてストウブをいただけることになりブラックかグレーのどちらが選ぶことになったんですが悩み過ぎて🌀やっぱりグレー可愛いですよね〜グレーに傾いてます🥰回答ありがとうございます♪ 10時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒の中に赤と緑は凄く映えてテンション上がりますね!
私は初めてストウブをいただけることになりブラックかグレーのどちらが選ぶことになったんですが悩み過ぎて🌀やっぱりグレー可愛いですよね〜グレーに傾いてます🥰回答ありがとうございます♪