さくらい
そうかもしれないですね💦
それか熱があって体が熱い時に抱っこすると、お母さんと体が密着して余計に熱くなるのでそれが不快なのかもしれないですね😭
さくらい
そうかもしれないですね💦
それか熱があって体が熱い時に抱っこすると、お母さんと体が密着して余計に熱くなるのでそれが不快なのかもしれないですね😭
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月でプーメリーって買ったら勿体無いでしょうか? 末っ子がわりと遊んでいたメリーを上の子が壊してしまいました😭😭 今から買い足すのも勿体無いかな?と悩んでます💦 プーメリー持っている方どうですか?
生後8ヶ月になったところですが、赤ちゃんがダウンドッグの体勢をたまに取るようになりました。 ハイハイ、つかまり立ちできます。 この体勢は何かの前兆なのかな?と思ってなんとなくネットで調べたところ、助産師の方…
生後8ヶ月、今まで快便だった娘ですが初めてうんちが2日出ていません。 機嫌は良く、苦しそうにはしていないのですが、明日まで出なければ病院へ連れて行ったほうが良いでしょうか。 離乳食もよく食べおっぱいもよく飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント