産婦人科・小児科 急ぎです🙇💦生理前ですが、不正出血ぽいのが(茶色〜うすいピンク、赤)… 急ぎです🙇💦 生理前ですが、不正出血ぽいのが(茶色〜うすいピンク、赤)ここ3日くらい続いていて今日産婦人科来たのですがなんか普通の生理っぽくなってきました💦 不正出血なのか生理なのかの判断と子宮頸がん、体がん検査をお願いしたかったのですが日を改めた方いいでしょうか💦 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 不正出血 生理前 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント mamari その旨を伝えて受診してみてもいいと思いました😊 生理なのかどうかは多分婦人科で診てもらえば分かると思いますよ〜💡 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査してもらいました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント