※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理前に不正出血が続いており、今日産婦人科に行ったが生理のようになってきたため、判断と検査のために日を改めるべきでしょうか。

急ぎです🙇💦
生理前ですが、不正出血ぽいのが(茶色〜うすいピンク、赤)ここ3日くらい続いていて今日産婦人科来たのですがなんか普通の生理っぽくなってきました💦

不正出血なのか生理なのかの判断と子宮頸がん、体がん検査をお願いしたかったのですが日を改めた方いいでしょうか💦

コメント

mamari

その旨を伝えて受診してみてもいいと思いました😊
生理なのかどうかは多分婦人科で診てもらえば分かると思いますよ〜💡

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
検査してもらいました☺️

m

コメント失礼致します。
その後どうでしょうか、、?
私も同じような感じでして💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですね💦
    あれから私は不正出血ぽいのがそのまま続いて生理になりました!

ただ、いつもの生理よりもサラサラした出血で先生に相談しましたがとりあえず様子見となりました🙇
    子宮頸がん、体がん検査もしましたが問題ありませんでした🙂‍↕️

• 9月25日
  • m

m

お返事ありがとうございます。
    私も今日から生理になりました。
    一応、病院行って検査しようと思います!

• 9月26日