はじめてのママリ🔰
小学生の時に野球を習っていて、筋トレメニューやった翌日は腹筋やら腕やらが筋肉痛でした🥹
なので子どもでも筋肉痛になると思います!
一年生なら腹筋が痛い→お腹が痛いみたいな表現になるのかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
小学生の時に野球を習っていて、筋トレメニューやった翌日は腹筋やら腕やらが筋肉痛でした🥹
なので子どもでも筋肉痛になると思います!
一年生なら腹筋が痛い→お腹が痛いみたいな表現になるのかなと思います🥺
「習い事」に関する質問
今って昔と比べてかなり英語難しくなってるとか やってる子とやってない子の格差が広がってるとか聞くのですが、幼稚園もしくは小学校低学年くらいから始める英語対策だとどんなものがおすすめでしょうか? 英会話・くも…
PayPay分からないので教えてください😭 習い事で、ある支払いをPayPayでお願いされました。 なんとかアプリをダウンロードし、セブン銀行でチャージし、支払いを完了させました。 習い事の先生から「名前、クラス、支払…
何事も体力が大事だと思い、子供の体幹を強く育てたいのですが、オススメの習い事などはありますか? スイミングと外で元気に遊ぶはやってます✨ 7歳と2歳です。 ちなみにスポーツ選手は目指していないです😂 元気な大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント