コメント

k
突発性発疹はやったことありますか?🤔

はじめてのママリ🔰
うちも生後7ヶ月の女の子で昨夜から高熱で、病院受診したところ、風邪症状がないので川崎病、尿路感染症疑われ、エコー検査クリアし、採尿の前に念のためコロナだけ検査しときましょうと検査したらまさかのコロナ陽性でした😭😭
昨夜調べて、突発性発疹かなとか思っていたら、突発性発疹はもう少し月齢いってからのことのほうが多いと言われました😥
解熱剤なしだと40度超えるので、もし高熱出てるなら可能性あるかもしれません‥💦
-
はじめてのママリ🔰
コロナ陽性だったんですね😭
辛いですよね😭
高熱です!
39.4まであがってます!
コロナ検査してもらったほうが良かったんでしょうか😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
喉の赤みとかも全くなく、病院の先生も若干びっくりしてました😥
うちは上の子が先週の木曜に発熱あって、翌日には熱は下がり腹痛と下痢、気持ち悪さがあったのでウイルス性胃腸炎と診断されていたんですがもしかしたらそれがコロナでうつったのかもしれないし、上の子が体調崩した時に旦那も微熱があったらしいのでそこかもしれないし、感染経路は不明です😭
熱で辛そうにしてるの見るの辛いですよね、、できることなら代わってあげたいと🥲🥲
もし高熱が続くようであれば、検査してもらうのもありかもしれないです🥺
主さんも体調崩さないように休める時に休んでくださいね🥲
といっても、夜も看病でなかなか眠れないとは思いますが、お互い頑張りましょう!🥺- 5時間前
はじめてのママリ🔰
まだないです。