※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@n
家事・料理

1歳2ヶ月の息子の朝食について。毎朝、超塾の食パンを食べていますが飽…

1歳2ヶ月の息子の朝食について。
毎朝、超塾の食パンを食べていますが飽きたようなのか食べません。
(ちなみに食パンにジャムの組み合わせやアレンジ系は食べませんでした😅)
何か他に朝食におすすめのものはありますか⁉️
白米以外でお願いします。

コメント

ママリ

コンフレークにバナナ食べさせてます!

• @n

@n

ありがとうございます🌟
    コンフレークは普通に大人用ですか?
    牛乳と混ぜて、って感じでしょうか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

基本大人用(ノンシュガー)でたまにチョコ味を牛乳に浸して柔らかくなった状態で出してます!
    残った牛乳にパンつけて食べることもあります。

• 4時間前
みい

うちも楽なので朝は絶対パンあげてます!
スティックパンやコープのプチホットケーキ食パンにチーズ挟んだ、ロールパンをローテーションで出してます🥺

• @n

@n

ありがとうございます🌟
    ちなみにアンパンマンや他のスティックパンはちぎって遊んでバラバラにして悲惨なことになってからびびってずっと食パンをスティックにして与えてました😭😭笑
    チーズは何を使っておられますか??

• 4時間前
  • みい

みい

うちのアンパンマンのスティックパンは食べないです🤣
    Pascoのくまのがっこうのスティックパンなら食べます🥹笑
    1歳からのベビーチーズです!サイズもちょうどいいのでそのまま挟めます✨

• 4時間前
むあ

うちも飽きて食べなかったりで
アンパンマンのスティックパンにしたりうどんが好きなので冷凍してるうどんあげたりしました😂

• @n

@n

うどん大好きなのでうどんもいいですね🌟
    アンパンマンのスティックパン一時期あげていたのですがちぎってボロボロにして悲惨な事になってからずっと避けてました😭😭笑

• 4時間前