りい
園見学させてもらえる日決まってると思うのでとりあえず電話で聞いてみた方がいいと思います。
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
ただ園見学が混み合ってくる時期だと思うので、早めに園に連絡して予約取った方が良いと思います。
りい
園見学させてもらえる日決まってると思うのでとりあえず電話で聞いてみた方がいいと思います。
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
ただ園見学が混み合ってくる時期だと思うので、早めに園に連絡して予約取った方が良いと思います。
「保育園」に関する質問
親が有休の日、保育園はどうしていますか? 激戦区に住んでおり、選んでいたらどこにも入れなくなるのでそのような園に内定したら諦めて入園するつもりです。 しれっと預けているのでしょうか? 真面目に有休の日は休ま…
今息子が突然嘔吐しました。嘔吐後はケロっとしていて、腹痛もありません。1回嘔吐してその後は今のところないですが、このまま嘔吐なければ受診しないで様子見でいいですか?続けば受診しようと思っていますが…。 明日は…
保育園に通っているお子さん、クリスマスプレゼントはいつ開封にしますか? 一般的にサンタさんからのプレゼントは25日の朝起きたら置いてある状態ですよね。 25日も保育園の場合、朝プレゼント開封すると遊んでしまいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント