りい
園見学させてもらえる日決まってると思うのでとりあえず電話で聞いてみた方がいいと思います。
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
ただ園見学が混み合ってくる時期だと思うので、早めに園に連絡して予約取った方が良いと思います。
りい
園見学させてもらえる日決まってると思うのでとりあえず電話で聞いてみた方がいいと思います。
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
ただ園見学が混み合ってくる時期だと思うので、早めに園に連絡して予約取った方が良いと思います。
「保育園」に関する質問
シフト制のお仕事されてて 平日休みがある方 保育園休ませてますか?? 時短の時は休ませてなかったんですが 時短終了してフルになってからは延長保育も多いため 一緒に休んでました。 この度7時間勤務のパートになった…
年長の幼稚園や保育園の懇談で少し困り事や改善点など指摘された方いらっしゃいますか? 発達うんぬん…程ではなくても。 子供の年長の懇談で、ちょっとした改善点を言われました。 習い事のママ達に聞いたら、みんな『バ…
色々と限界です。 下の子が保育園に入れなかったため平日は働けず子供を見ています。旦那は平日休みのため土日は1人で2人子供を見ています。 旦那との関係も疲れていて家にいてもほぼ話しません。話しかけられたら普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント