りい
園見学させてもらえる日決まってると思うのでとりあえず電話で聞いてみた方がいいと思います。
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
ただ園見学が混み合ってくる時期だと思うので、早めに園に連絡して予約取った方が良いと思います。
りい
園見学させてもらえる日決まってると思うのでとりあえず電話で聞いてみた方がいいと思います。
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
ただ園見学が混み合ってくる時期だと思うので、早めに園に連絡して予約取った方が良いと思います。
「育休延長」に関する質問
育休延長希望です。 5月入所で落選狙いで申請するのですが自治体が毎月自動選考なのですがどこかのタイミングでやはり受かってしまいますかね、、、? 許容範囲はチェックするのですが自動選考取り下げしようかと思うので…
保育園の申し込みについて 申し込みして通らなかったら育休延長になると思います が、空きが出次第入園ですか? 例えば最初申し込みした園とは違う園に入れたいとなっ た時はどうなりますか? 最初の申し込んだ園の入園は断…
育休延長許容範囲のチェックの紙うちの自治体だと別紙なんですがこれって律儀にコピー出さなきゃなのでしょうか、、、? 役所の方はコピー出さなきゃいいんですよと教えてくださいましたハロワはそもそも許容範囲のは手当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント