ココロ・悩み 小学1年生の息子が先週手足口病と診断され、木曜日、金曜日とお休みし… 小学1年生の息子が先週手足口病と診断され、木曜日、金曜日とお休みしました。 土曜日も家でゆっくりし、日曜日は元気そうだったので習い事へいきました。 しかし日曜日の夜、あまり食欲がないのと、今朝はものもらいみたいに目が腫れています。 学校はお休みするとして、病院へは眼科か小児科どちらへ行きますか?💦 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 習い事 小児科 病院 学校 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント キノピオ🍄 ものもらいみたいな感じなら 眼科に連れていきます! もしくはこの症状なんですけどって 眼科に連絡入れてからいきます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント