子育て・グッズ 最近、最後のミルクを飲ませてから朝5.6時まで寝てくれるようになったの… 最近、最後のミルクを飲ませてから朝5.6時まで寝てくれるようになったのですが、 ちょいちょい起きては少し泣いて、おしゃぶり付けてあげたらそのまま寝る!みたいなのを繰り返してます😴 お腹すいてたらおしゃぶり付けても泣きますよね?💦 おしゃぶりで泣き止んで寝たらそのまま放置でも大丈夫ですか?😅 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク おしゃぶり 夫 てん(生後2ヶ月) コメント ママリ それでいいと思います✨ 3時間前 てん 良かった!ありがとうございます😉 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子もその頃は7.8時間空いてましたよ〜 おしゃぶりで満足するなら、授乳しなくて大丈夫です! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
良かった!ありがとうございます😉