あーたん
私が参列した時はジャケットを羽織ってワンピースのファスナーをあけた状態で参列しましたが、しまむらなどでそれっぽい黒いワンピースでいいと思います。
ジャケットやカーディガンなどあると冷房で寒い時の温度調節にもなりますよ✨
あーたん
私が参列した時はジャケットを羽織ってワンピースのファスナーをあけた状態で参列しましたが、しまむらなどでそれっぽい黒いワンピースでいいと思います。
ジャケットやカーディガンなどあると冷房で寒い時の温度調節にもなりますよ✨
「ワンピース」に関する質問
お宮参りってヘアセットしましたか? ワンピースかスーツでいいかなと思ってますが、ヘアセットを美容院とかでしてもらうような時間って確保できないと思うのでどうしようかと悩んでます 髪はロングなのでおろすのはダメ…
来年上の子が入園希望している幼稚園の、面接と証明写真について。 お受験系の幼稚園ではなく、適度にしつけるといった感じの、のびのび系の幼稚園なんですが、今度面接があり、その前に入園願を提出しなければなりません…
高松市 私立幼稚園について 面接の時、子供(女の子)は何を着ているものでしょうか? 上の子はずっと保育所で、初めて幼稚園に入れます。 (自分の時は白いブラウスに黒いワンピースだったのですが...今は時代が違うでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント