産婦人科・小児科 産後9ヶ月まだ生理が来てません😫上の子の時は産後2ヶ月で来てたので少し… 産後9ヶ月まだ生理が来てません😫 上の子の時は産後2ヶ月で来てたので少し心配です。。。 上の子も下の子も完母です。 生理再開したの遅かったよて方いますか?🥺 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 完母 生理再開 産後 上の子 はる(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月間完母でしたが、その間は全く来てませんでした!!! 9月8日 いちご 完母のあいだはきてなかったですよ! 11ヶ月で卒乳して1ヶ月後くらいにきました😆 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント