※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪽
家族・旦那

夫に対してキモいと感じるようになり、特に行動や言動が不気味に思えることが増えたという相談です。この感情はいつまで続くのか、似た経験を持つ人がいるかを知りたいという内容です。

夫がキモい

最近夫のことをキモいと思い始めてから、ブレーキがかかりません…
3ヶ月前から、なんか受け付けないな〜生理前のホルモンバランスかな?と思っていましたが、今でもその気持ちは変わらず…。

特に大きな喧嘩とかはないのですが、うるさい咳、鼻噛む音、痰を吐く音、屁、目つき、宿直明けの疲れた顔、生え始めの髭、パンツ姿、言葉のどもり、仕方ないことまで全部キモいと思ってしまいます😰😰😰ごめんけど😰😰😰

そう思い始めてから仲良しもないので、夫の性欲は溜まる一方。キモい以外にも不気味と感じる感情もあり…例えば、そーと背後にやってきてバックハグされたり、脱衣所で鉢合わせると目線を感じたり、「服可愛い似合ってる〜」と触ってきたり…。今の私にはキモい+不気味?怖い?と思ってしまうんです😨
今日思わず、なんか怖い!不気味!と言ってしまったら、ふてて機嫌悪くなってました。それも面倒くせ〜キモい〜と思ってしまいます。

この現象なんなの
ガルガル期再来?
いつかおさまるのか!?
似たような経験の人いますか!?

コメント

じゅんぴ

全く同じことになって、周りにやばいよ!って言われて、我慢して性行為したのに、マッチングアプリで女と出会ってお金払って不貞行為されました、、
ほんとどうしようない男だった、、
もうずっとキモいです。

あおいろ

分かります〜嫌いじゃなくてキモイって感じちゃいます。
私が今性生活できないので旦那には我慢してもらってるんですけどいつできるようになるの?とか聞かれてほんとにしんどいです😔
チューしようとしてくるのも最近は結構無理です…なんか急に思い始めたんですよね…いつかなくなるんですかね笑