ぴーち
うちの子たちの場合はですが、1回量は特に変わらなかったです!
ただやっぱり体はしんどいのかよく寝るので1回ミルクが飛んだりで1日全体の量で見ると1回分減ってたりはありました!💦
ぴーち
うちの子たちの場合はですが、1回量は特に変わらなかったです!
ただやっぱり体はしんどいのかよく寝るので1回ミルクが飛んだりで1日全体の量で見ると1回分減ってたりはありました!💦
「ミルク量」に関する質問
ミルクの量とかかるじかんについて教えてください😭 うちの子は生後2カ月を迎えたのですが100mlがだいたいのミルク量で120飲ませると30分程度かかってしまいます😭 途中で眠くなり飲まなくなってしまうことがほとんどです。…
生後8日の新生児のミルク量が知りたいです。 3700gと大きめで生まれました。夜間は混合ですが昼間は完ミです。 昼間泣いたら70mlずつあげてるのですが、1時間ほどで起きてしまうことがあります。 オムツや空調は都度確認…
11ヶ月の子の1日のミルク量、5回、総量800前後は多すぎますか?💦 皆さんのお子さんはどのくらい飲んでますか? マグやコップがまだ上手く使えず麦茶などはスプーンで数口飲む程度で、ミルクを減らすと便秘気味になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント