産婦人科・小児科 生後7ヶ月の女の子です。発熱があり一日のミルクの量が260でした💦麦茶は… 生後7ヶ月の女の子です。 発熱があり一日のミルクの量が260でした💦 麦茶は一口ずつしか飲んでくれず😭 イオン水も受け付けないです😭 明日病院にいこうと思うのですが… ミルク量が少なく過ぎて脱水にならないか心配です😭 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生後7ヶ月 女の子 ミルク量 ミルクの量 イオン水 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント haa🔰 それは心配ですね💦 夜中等寝ながら飲んでくれたりはしないでしょうか…?さすがに熱もあると脱水が怖いですね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 さっき、前回のミルク40から3時間たったので起こして飲ませたのですが30飲んで寝ました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき、前回のミルク40から3時間たったので起こして飲ませたのですが30飲んで寝ました💦