❥
まだ下がってないですね〜!これからさがりますよ^ ^
ayapyn
まだまだ下がると思いますよー!
saya
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎男の子だからか下目に突き出てる気がして…
不安だけどこれからの成長楽しみにしたいと思います(*^^*)
saya
もう少し下がったら、息苦しさや胃の圧迫感からも解放されるのかなぁと期待しつつベビーの誕生待ちわびたいと思います^ ^
❥
まだ下がってないですね〜!これからさがりますよ^ ^
ayapyn
まだまだ下がると思いますよー!
saya
そうなんですね‼︎男の子だからか下目に突き出てる気がして…
不安だけどこれからの成長楽しみにしたいと思います(*^^*)
saya
もう少し下がったら、息苦しさや胃の圧迫感からも解放されるのかなぁと期待しつつベビーの誕生待ちわびたいと思います^ ^
「初産婦」に関する質問
妊娠予定日から3日すぎている初産婦です。 昨日の夜中から股関節と太ももの部分に痛みがあり足を上げ下げすると激痛でした。 本日の昼頃骨盤の辺りになにか当たる感覚があり痛みがありました。日中も引き続き股関節の痛…
37週の初産婦です。検診帰りに歩いて帰ってから座っていると10分間隔くらいでお腹が張り、お尻がキューッと痛くなります🫠 こんな症状があった方前駆陣痛でしたか? ちなみに生理痛のような重みは不定期で36週の頃からあ…
初産婦です💦 入院中、授乳ブラではなくブラ付きキャミソールを持って行こうと思っているんですけど、授乳ブラもあったほうがいいですか?🥺また、日数分必要ですか?一応ランドリーはあります🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント