❥
まだ下がってないですね〜!これからさがりますよ^ ^

ayapyn
まだまだ下がると思いますよー!

saya
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎男の子だからか下目に突き出てる気がして…
不安だけどこれからの成長楽しみにしたいと思います(*^^*)

saya
もう少し下がったら、息苦しさや胃の圧迫感からも解放されるのかなぁと期待しつつベビーの誕生待ちわびたいと思います^ ^
❥
まだ下がってないですね〜!これからさがりますよ^ ^
ayapyn
まだまだ下がると思いますよー!
saya
そうなんですね‼︎男の子だからか下目に突き出てる気がして…
不安だけどこれからの成長楽しみにしたいと思います(*^^*)
saya
もう少し下がったら、息苦しさや胃の圧迫感からも解放されるのかなぁと期待しつつベビーの誕生待ちわびたいと思います^ ^
「臨月」に関する質問
もうすぐ臨月です 妊娠前から5キロ増で抑えられています…!! すごくないですか…?!😂笑 1人目の時は10キロ増で先生にめちゃめちゃ言われていました。 特にこれと言って今制限してるわけではないのですが、5キロ増で抑え…
私妊婦なんですけど。 妊娠前と何一つ変わらない生活してます。 重たい物持ってたら代わりに持つとか 率先して家事育児するとかしませんか? なんなら迎えに来いとか頭狂ってますよね。 断れば、俺のお願いは聞かないの…
担任に目付けられてるのか… 幼稚園年中です。 妊娠して休ませることが増えました。 送迎は車のみで、旦那の仕事の都合と 頼める人もおらず、私がするしかない状況で 安定期に入るまで悪阻が酷かったり 検診の時間と幼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント